党建工作
您的位置:首页 > 党建工作

市建筑节能推广中心认真开展“端午节”党风廉政教育

日 期:2018-06-14 16:07:49   作者:   来源:   浏览次数:

    6月14日,市建筑节能推广中心利用“端午”佳节来临之机,集中开展党风廉政建设教育活动,进一步严明端午期间各项廉洁纪律。

111114.jpg

    教育活动传达学习了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》、《省纪委重申“十个严禁”确保廉洁过端午》文件、市纪委[2018]第9期《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、市纪委[2018]第10期《关于8起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》及宜纪文[201812号《关于进一步严明五一端午期间纪律要求的通知》,并集中观看廉政视频《生命至上》。

  市建筑节能推广中心负责人强调,单位全体干部职工要时刻警醒,在思想上、行动上时刻与市委市政府、市住建委党组所遵循的“转作风抓落实”要求保持高度一致,做到利剑高悬、警钟长鸣,确实过一个祥和、节俭、廉洁、文明的端午佳节。