党建工作
您的位置:首页 > 党建工作

市节能中心党支部召开2018年度组织生活会

日 期:2019-02-03 15:30:47   作者:   来源:   浏览次数:

      131日下午,市建筑节能推广中心党支部召开2018年度组织生活会、民主评议党员及双述双评会议。市住建委党组成员、副主任、直属机关党委书记叶帮斌,勘设科科长郭治华、办公室副主任魏建丰一行3人到会指导。支部书记、主任石茸主持会议,支部全体党员干部参加会议,非党员干部职工列席会议。

IMG_7154.JPG

会议首先由中心党支部书记、主任石茸向全体党员报告了组织生活会会前准备情况和2017年度组织生活会问题整改落实情况,并代表领导班子报告了2018年度党支部工作查摆存在的问题,提出整改措施及2019年工作思路。

随后,中心全体党员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、践行‘两个维护’,勇于担当,务实重行,争做住建行业科技创新和绿色高质量发展的排头兵”为主题,紧密联系思想和工作实际,认真深入地开展批评和自我批评。会上纪检委员通报了2018年度党员日常积分情况,并进行了节前廉政提醒。

在认真听取大家发言后,叶帮斌对本次组织生活会给予了充分肯定,认为节能中心2018年的重难点工作取得较好成绩,干部队伍建设有起色,单位形象有提升,党建工作有亮点。支部班子、班子成员及普通党员之间批评与互相批评坦诚、直率、深刻,达到了互相帮助、增进团结、增强党性的目的,并就抓好整改落实和下一步工作提出三点意见:一是持续深化学习,抓好后续整改落实;二是抓紧谋划,实现中心工作新跨越;三是提振精气神,锻造严紧硬实好作风。

   最后,全体党员开展对党支部班子、支部委员和党员民主测评工作。