党建工作
您的位置:首页 > 党建工作

叶帮斌到节能中心调研指导主题教育工作

日 期:2019-11-12 09:30:37   作者:   来源:   浏览次数:

         116日,市住建局党组成员、副局长叶帮斌带队到市建筑节能中心调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,并召开征求意见座谈会。局勘设科科长、直属机关党办相关负责人参加调研。

1 - 副本.jpg

  座谈会上,调研组详细听取了中心党支部书记、主任石茸前期工作情况汇报,分析当前存在的问题,有针对性地研究工作措施和解决办法。

  随后,调研组重点听取了节能中心干部职工对局党组及叶帮斌同志个人的意见和建议。坚持问题导向,大家开门见山、直奔主题,不谈成绩、只谈问题,就装配式建筑发展、磷石膏在建设领域综合应用、绿色建筑及党建基层基础等重点工作提出了具体意见和建议。

  叶帮斌充分肯定了建筑节能中心前阶段主题教育工作,并对进一步高质量推进主题教育工作提出了三点要求:一要继续深入学习,强化责任传导。领导班子成员从自身做起,动真格、树标杆、作表率,扎实抓好学习。二要抓好关键,严要求检视问题。按照“四个对照”“四个找一找”,深入开展“三问三查三看”。三要“改”字当头,抓好整改落实。中心的班子成员要扛牢政治责任,紧扣根本任务,把问题抓在手上,对群众的操心事、烦心事、揪心事立行即改,以整改实效回应群众期盼。