企业风采
您的位置:首页 > 宣传推广 > 企业风采

宜昌市夷陵区荣威砖厂

日 期:2013-06-03 19:11:25   作者:   来源:   浏览次数:

一、企业基本情况:

宜昌市夷陵区荣威砖厂位于宜昌市夷陵区分乡镇分乡场村二组,成立于2010年9月,注册资金100万元, 占地20亩, 职工15人,其中技术人员2人,是一家生产制造混凝土实心砖、混凝土多孔砖的民营企业。

荣威1.jpg

法人:罗嵘

本厂生产设备精良,生产工艺先进,有完善的自动配料系统及检测设备,严格的质量管理体系。主导产品240×115×53mm混            

凝土实心砖, 240×115×90mm混凝土多孔砖,强度等级达到MU20、MU15。已取得宜昌市建筑节能产品新型墙体材料推广应用备案证书。产品广泛应用于宜昌市、夷陵区各建设工地。

荣威2.jpg

企业全景

本厂始终贯彻“以市场为导向,以科技促发展,以质量求生存”的发展方针,本着“用户至上,服务第一”的宗旨竭诚为广大新老客户提供完善,可靠,                   

周到的服务。

二、产品介绍

主导产品:240×115×53mm混凝土实心砖

荣威3.jpg

混凝土实心砖以水泥、石粉、碎石,以及粉煤灰经加水搅拌、成型、养护制成。强度等级MU20、MU15。由于该种材料强度高、耐久性好、尺寸标准、外形完整、色泽均一,适用于房建基础、承重类砖混结构及非承重墙体。 

三、生产线概况

生产工艺流程:

配料→搅拌→打砖→码垛机码堆→码砖→28天养护→出厂

主要设备: HSQT6-15混凝土砌块成型机、PL800两斗配料机、P5/G5系列SVPWM变频器、码垛机、ZL30B成功装载机。

HSQT6-15混凝土砌块成型机,日产量混凝土实心砖8万块;PL800两斗配料机按设定配比下料,产品质量均匀稳定。

荣威4.jpg

装载机投料后PL800两斗机配料

荣威5.jpg

SQT615混凝土砌块成型机制砖

四、质量管理

    宜昌市夷陵区荣威砖厂建立健全了质量管理体系,成立了质量监督管理小组,严把原材料进厂质量关、配料生产质量关、成品养护质量关。为严格控制质量,保障产品出厂质量关,设置了企业实验室,配备了MYL-2000D型压力试验机,计量称。

荣威6.jpg

码垛机码堆

荣威7.jpg

压力试验机

五、公司名片

夷陵区分乡镇分乡场村二组81号

  销售热线:0717-7931777    罗嵘:13997711200              

 E-mail:1293353068@qq.com