企业风采
您的位置:首页 > 宣传推广 > 企业风采

传益建材 美观环保节能实用

日 期:2013-11-21 16:16:34   作者:周艾华   来源:   浏览次数:

 

湖北传益建材科技有限公司是宜昌市夷陵区重点招商引资的低碳节能绿色环保的高科技型企业,于2012年8月15日成立,注册资本5000万元,现有员工100余人,公司处于快速发展期。
    该公司定位于产品研发创新、原材料采购、生产销售一体、产品渠道拓展、产品终端用户服务、社会公益企业(注:用商业创新思维解决环保问题)生态产业价值体系的建设与运营!公司致力于将秸秆纤维在建筑材料中广泛利用,包括新型屋面材料、新型外墙材料、新型板材等产品的研发、生产和销售。公司技术力量雄厚,研发项目专业性较强,是我省独家研发秸秆纤维系列产品的唯一生产基地,目前已申报秸秆纤维聚酯瓦和秸秆纤维陶粒瓦两项实用新型专利。
image001.jpg
湖北传益建材科技有限公司厂区全貌

   公司生产基地位于湖北省宜昌市夷陵区黄花新型建材工业园,占地40000平方米,项目总投资3.2亿元,一期投资约1.27亿元。目前已购置秸秆纤维超强聚酯瓦和秸秆纤维陶粒瓦生产线4条,当年建设、当年投产、当年收益,预计3年内建成12条生产线,实现总产值5亿元,年利税可达7500万元。
    湖北传益注重
产品研发+品牌营销+企业形象+团队文化+社会公益的整合传播理念;湖北传益要做行业的领导者,在领域内得到认可,不断加强地域组合能力、产品持续创新能力、不同业务组合能力、公司产品细分的不同模式组合能力、学习市场广泛应用的商业模式扩展能力,要用智慧和热忱创业,在责任和感恩中成长!
 
产品介绍:
 
 
image002.jpg
 
 image004.jpg
 
  
 
 
工程案例
 
image006.jpg
长阳北纬30度岛工程
 
 
image008.jpg 
宜昌滨江公园休闲亭
 
 
 
 
image009.jpg 
夷陵区西北口华耘山庄
 
 image011.jpg
枝江市农民别墅