本地动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本地动态

叶帮斌调研检查市建筑节能推广中心上半年党建工作

日 期:2018-07-24 18:36:39   作者:   来源:   浏览次数:

        720日上午,市住建委党组成员、副主任、直属机关党委书记叶帮斌带队调研检查市建筑节能推广中心2018年上半年党建重点工作,并讲授党课,开展廉政谈话和谈心谈话。

IMG_5355.JPG

  会上,检查组认真听取了市建筑节能推广中心党支部2018年上半年党建工作情况汇报,并查阅了相关资料。

在听取汇报后,叶帮斌充分肯定了中心2018年上半年的党建工作成效,他要求党支部坚持党建引领事业发展,紧紧围绕装配式建筑发展、磷石膏产品在建设领域推广应用、绿色建筑及传统业务工作,向一流工作标准看齐,树立“打硬仗、善攻坚、敢创新”的干事创业新形象。

随后叶帮斌副主任以“走前头、做表率,争当住建行业创新驱动与高质量发展排头兵”为主题给参会全体党员上了一堂生动的党课。

QQ图片20180723170151.jpg

他强调,党建工作的核心任务是“服务中心、建设队伍”,党建是做好一切工作的根本保障。一是要以政治建设为统领,坚定党建工作正确方向。二是要以落实主体责任为重点,抓住党建工作的“牛鼻子”。三是要以理论学习为先导,拧紧党员干部思想上的“总开关”。四是要以组织建设为基础,夯实基层组织堡垒。五是要以作风建设为抓手,驰而不息正风肃纪。六是要以群团组织建设为纽带,厚植行业精神沃土。七是要以服务发展为中心,务实推动高质量发展。要努力打造一支“懂规矩、守纪律、能干事、干成事”的高素质党员干部队伍,将党支部建设成住建行业创新驱动和高质量发展的坚强战斗堡垒。

调研结束后,叶帮斌与节能中心班子成员进行了廉政谈话、谈心谈话。善攻坚、敢创新”的干事创业新形象。