本地动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本地动态

叶帮斌带队深入企业开展“千名干部进千企”服务活动

日 期:2018-08-20 15:35:29   作者:   来源:   浏览次数:

        815日上午,市住建委党组成员、副主任、机关党委书记叶帮斌一行到夷陵区鸦鹊岭镇宜昌益通鹏程新墙体材料公司开展“千名干部进千企”活动,与企业“精准对接”,实地帮助解决实际问题。同时,还现场商议办理了市人大六届三次会议第12号建议,检查指导了湖北益通工程公司党建相关工作。

2 (2).JPG

叶帮斌一行深入该公司生产车间和实验室,仔细了解企业生产经营状况,并组织召开市人大六届三次会议第12号建议办理见面会暨调研益通建设党建座谈会,面对面听取企业意见建议。座谈会上,市建筑节能推广中心汇报了关于新墙体材料建议提案的办理情况,针对我市新型墙材发展情况,与企业生产、销售负责人深入沟通。湖北益通公司党委书记、董事长陶加林,汇报了集团党建工作做法和经验。叶帮斌就新墙材的下一步推广工作做出安排部署,并结合实际,对公司的发展提出建议。

2 (1)_看图王.JPG

湖北益通工程公司党委是市住建委(住房保障局)代管的基层党组织。叶帮斌针对该公司实际指出,企业在参与市场竞争中要突出差异化、前瞻性和主动性,与时俱进,针对绿色建筑、装配式建筑、被动式低能耗建筑推广应用等新机遇新挑战,要积极应对,不断提升综合竞争力。湖北益通工程公司作为民营企业,要发扬光荣传统,进一步突出党建引领,强化旗帜意识、标杆意识、务实意识,要突出抓好支部建设、特色活动、机制创新及党务干部队伍建设等工作。

委勘设科、建管科、机关党委及市节能中心有关同志参加活动。