本地动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本地动态

叶帮斌带队调研长阳沛函装配式建筑发展情况

日 期:2018-12-29 17:11:53   作者:   来源:   浏览次数:

             1121日上午,市住建委党组成员、副主任叶帮斌带领装配式建筑专家、住建委青年党员服务队,前往长阳沛函装配式建筑基地现场办公,为企业提供技术指导和服务。市住建委勘设科、市场质安站、节能中心、标定站及长阳县住建局负责人陪同调研。

调研服务组直赴沛函公司自建自用的装配式混凝土结构宿舍楼项目施工现场,详细听取了项目技术研究、深化设计、构件生产、装配施工等建设情况,并现场观看了竖向构件连接安装演示。专家和党员服务队就项目设计、施工及质量安全管理等方面提出了指导性意见。随后,一行人参观了沛函公司装配式木结构、被动式低能耗技术研究样板房。

最后,叶帮斌强调,长阳县作为我市装配式建筑重点发展区,充分彰显了推动建筑业转型跨越发展的坚强决心。长阳县住建局应加大培育市场、服务企业力度,尽快出台配套文件,为项目实施和监管提供有力保障。沛函集团作为我市建筑行业优强企业,在转型升级中体现出勇于担当、敢于创新的进取精神和责任担当,希望沛函集团把握好发展机遇,加强技术研究,完善质保体系,确保建设全过程更规范、更标准、更精细,为行发展树标杆、作表率。(通讯员:赵悦)