本地动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本地动态

市建筑节能推广中心总结2018谋划2019

日 期:2019-01-22 14:08:38   作者:   来源:   浏览次数:

       111上午,宜昌市建筑节能推广中心召开2018年度考核工作会,中心全体干部职工参加会议。

QQ图片20190116105133.jpg

会上,全体干部职工依次汇报了2018年度个人工作情况,总结成绩,反思不足。分管领导对分管科室及职工2018年总体表现作出评价,明确2019年工作目标,并对重点工作提出了要求和希望。石茸代表中心领导班子作年度工作述职报告,总结了节能中心2018年的工作成绩,支委会切实履行主体责任,坚持高标准定位、高效率推进,实现了装配式建筑发展破题攻坚,建设领域磷石膏利用起步加速,建筑节能发展环境不断优化,专业招商工作勇挑重担,综合管理有力保障正常运转,较好地完成了委党组交办的重点难点工作任务。会议分析了中心当前存在的问题和不足,提出了2019年的工作思路。
       最后开展2018年度考核民主测评,初步确定了干部职工的考核等次,并进行公示。