本地动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本地动态

市建筑节能中心开展七一主题党日活动

日 期:2019-07-02 15:50:50   作者:   来源:   浏览次数:

     71日,市建筑节能推广中心党支部开展纪念建党98周年暨“不忘初心跟党走 砥砺前行担使命”主题党日活动。节能中心全体职工、“两新”组织党员代表参加本次活动。市住建局党组成员、副局长、直属机关党委书记叶帮斌,直属机关纪委副书记贺未未到会指导。

6月党日活动2 (2).jpg

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词,学习《党政领导干部选拔任用工作条例》、《市建筑节能推广中心“青年党员技术服务队”2019年活动方案》、《“阅读红色经典 提高党性修养”读书活动方案》等文件。

IMG_7296.JPG

在“身边人讲身边事”环节,中心军转干部丁恒同志结合从军经历,从纪律是完成任务的前提、纪律是作风管理的基础、纪律是攻坚克难的法宝、纪律是维护团结的保证四个方面阐述了纪律规矩在一个团队中的重要性,讲述自已在从军经历中的感人事迹,在参会人员中引起强烈反响.

6月党日活动2 (1).jpg

市直住建系统优秀党员代表李淼、“两新”组织党员代表—远固公司生产部部长司文德、入党积极分子范传鑫就如何立足平凡的岗位,发挥先锋模范带头作用,以实际行动为党旗增光添彩进行交流发言。

叶帮斌对本次活动给予充分肯定并提出四点要求:一是要加强班子建设,不断增强班子的领导力、凝聚力、号召力;二是要加强队伍建设,以更高的标准,严紧硬实的态度,打造一支能打硬仗的队伍;三是要突出特色亮点,全力打造“青年党员技术服务队”党建品牌,推进“身边人讲身边事”和“阅读红色经典”活动常态化;四是强化纪律规矩,做到习惯被监督,愿意被监督,善于被监督。

活动在高亢的国际歌声中圆满结束。