本地动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本地动态

节能中心深入湖北远固开展“两新”组织党组织共建活动

日 期:2019-07-19 08:52:48   作者:   来源:   浏览次数:

        716日,节能中心党支部深入湖北远固公司开展“夯实组织联建 助力企业高质量发展”服务活动。

在参观企业党员活动室后,中心党支部向企业赠送《党章》《中国共产党支部工作条例》及习总书记系列讲话读本书籍,并围绕企业基层党组织建设、党员队伍建设情况和党员教育等工作提出建设性意见和建议。

IMG_5436.JPG

市建筑节能推广中心副主任 、青年党员技术服务队领队李国刚以“利用磷石膏生产高强石膏基绿色建材”为题,从“磷石膏的产生及其基本物化性能、资源化利用现状、石膏粉煅烧工艺与蒸压工艺的区别及产品的性能、高附加值利用途径”四个层面给参会全体党员、技术骨干、研发人员专题辅导授课,让全体参训人员受益匪浅。

为推动党建与业务工作深度融合,节能中心党支部积极创建“青年党员技术服务队”党建品牌,要求每位党员结合自己的岗位特点和专业特长,定期深入走访调研对口联系企业,切实为企业排忧解难。本次活动作为2019年“青年党员技术报务队”八大活动之一,对于企业加强党组织建设、调整产品结构、改进生产工艺、推进绿色生产进行了深入指导,有利于加大磷石膏在建设领域规模化应用,受到企业欢迎和好评。